Куриный суп с цветной капустой

Лук и морковь поджарить на масле около 5 минут 5. Обжаривать их не нужно. Пока не готовила, беру на заметку. Вынуть куриный окорок из бульона, остудить. Состав: 300 г цветной капусты 3-4 средних картофелины 1 луковица 1 морковь 1 помидор 2 зубчика чеснока сушеный базилик соль по вкусу 3 литра мясного, овощного или куриного бульона В кипящий бульон засыпаем нарезанную картошку. Возьми на заметку рецепты супов из цветной капусты. Пассировку в конце жарки немного солим, чтоб овощи раскрыли свой вкус. Потому в суп, приготовленный по первому рецепту, иногда добавляем кукурузу. У овоща такой авторитет! Тем временем куриное мясо разбираем пальцами на кусочки можете порезать ножом, но мне вкус и структура разобранной вручную курицы больше нравится. В летний период можно часто готовить суп из разных овощей помимо цветной капусты.

И варим это всё на среднем огне минут 10. В бульон добавить размороженные цветную капусту, горошек и картофель. Морковь и перец нарезаем мелкими кубиками. Уверена, в нём очень мало калорий! Суп-пюре с сыром, курицей и цветной капустой Ингредиенты куриное филе — 300 гр. Варим бульон накрыв неплотно крышкой: Морковь чистим и трем на средней терке: Сладкий перец нарезаем на тонкие полосочки: Картофель чистим и нарезаем на небольшие кусочки: Морковь, сладкий перец, картофель, лавровый лист, душистый и черный перец добавляем в готовящийся бульон. Подавать можно в чистом виде, а также с добавлением сметаны или чесночного соуса. Все, бульон готов, переходим к овощной основе. К данному рецепту здоровое питание отношения не имеет: слишком много жира и пустых калорий.

Бульон поставить на средний огонь, добавить порезанный соломкой картофель. Доводите до кипения на сильном огне, потом уменьшаете до минимума и варите около 40 минут. Я недавно обнаружила, что она очень даже ничего я ее раньше не любила , но не знаю, как ее вкусненько приготовить Марина, что-нибудь придумаем - у меня пол-качана в холодильнике лежит abida, ясное дело что - суп-пюре. Вот и сейчас, когда вокруг так много тяжелой, наполненной холестерином пищи, так хочется чего-то по-настоящему легкого и, одновременно, оригинального. Просто не в сезон у нас свежую не сыскать, а попробовать хочется :. Поварить 10-15 минут, до мягкости картофеля. Для этого готовим бульон из куриного бульона, добавляем в него цветную капусту, тыкву, два целых зубчика чеснока, красный и черный перец.

Его чистим, нарезаем кубиками или брусочками и отправляем в бульон. Всегда он получается вкусным. Затем забрасываем туда порей, солим, добавляем любимые специи и даем покипеть еще минут 5-7. Содержание Простой суп с курицей и цветной капустой Ингредиенты куриное мясо — 500 гр. Ингредиенты: Куриная грудка — 2 филе или 6 шт. Кроме всего прочего, полезно знать, что карри стимулирует пищеварение и сжигает жиры. Пока варится бульон, картофель очищаем и нарезаем кубиком.

Официальный сайт электронной библиотеки
f-eng.ru © 1999—2016 Электронаая библиотека